Our Services

ENGLISH CLASSES

It is time for you to master English and pursue your dreams. Goody offers you various classes to fit your needs. Goody menyediakan kelas bahasa Inggris yang kamu butuhkan. Yuk belajar bersama instruktur berpengalaman dan lulusan dari kampus terbaik dalam dan luar negeri!

INDONESIAN – ENGLISH

We can help you with translation and interpretation projects. Goody has a wide range of professional translators and interpreters with remarkable experiences in the field. Butuh penerjemah atau translator? Hubungi Goody English!

CONSULTATION

We can help you with your English proficiency and English learning, study, career plan, social project, scholarship application, and WHV in Australia. Yuk konsultasi tentang bahasa Inggrismu, studi kamu, karir, dan rencana kamu buat daftar beasiswa atau exchange bersama Goody!

ENGLISH CLASSES

IELTS PREPARATION

IELTS adalah tes bahasa Inggris yang paling populer di dunia. Ini adalah tes yang membukakan pintu ke dunia kesempatan akademik dan profesional di Australia, Kanada, Selandia Baru, Inggris, Amerika Serikat dan banyak tempat lain di seluruh dunia. IELTS diterima secara umum oleh pemberi beasiswa baik itu di dalam maupun di luar negeri karena juga merupakan syarat untuk mendaftar kuliah di hampir semua program dan jurusan.

TOEFL PREPARATION

TOEFL adalah tes kemampuan bahasa Inggris bagi penutur asing (non-bahasa Inggris) yang sertifikatnya diakui di ribuan institusi pendidikan dan industri di berbagai negara. TOEFL pun menjadi syarat umum ketika kita ingin melamar beasiswa ke luar negeri seperti program Fullbright, program Australia Awards Scholarships/AAS, Belanda (program Stuned), Jerman (program Deutscher Akademischer Austausch Dienst/DAAD), LPDP dari pemerintah Indonesia, ataupun persyaratan kerja di banyak perusahaan.

GENERAL ENGLISH & SPEAKING

General English adalah kelas bahasa Inggris yang pembelajarannya dimulai dari dasar. Kelas ini disediakan bagi tingkat pemula, menengah dan lanjut yang memiliki semangat tinggi untuk bisa berbahasa Inggris. Instruktur GOODY yang telah berpengalaman di dunia pengajaran bahasa Inggris akan mengenalkan bahasa inggris dari Nol kepada member sehingga memungkinkan untuk bisa berbahasa Inggris dan menguasai skill bahasa Inggris.

ENGLISH FOR KIDS

GOODY menyediakan kelas khusus untuk anak-anak yang disusun sesuai dengan kebutuhan dan kebiasaan belajar anak-anak. Kami memiliki program GOODY Fun Kids untuk anak-anak berusia 3-6 tahun dan GOODY Active Kids untuk anak-anak berusia 7-10 tahun. Pada program GOODY Fun Kids kami memperkenalkan bahasa Inggris kepada anak-anak melalui lagu, permianan dan pembelajaran yang menyenangkan sehingga dapat merangsang minat dan kepercayaan diri mereka terhadap bahasa Inggris.

JOIN US

GOODY BASECAMP

GOODY Basecamp adalah jenis kelas dimana member yang telah mendaftar akan belajar di ruang kelas GOODY yang berada di kotamu. Diantara keuntungan kelas Basecamp adalah disiplin yang tinggi, motivasi dari rekan belajar, dan lingkungan yang mendukung. Selain itu, di GOODY Basecamp terdapat banyak buku dan majalah baik itu berbahasa Inggris ataupun bahasa Indonesia yang dapat dipinjam dan dibawa pulang oleh member. Jadi jangan ragu untuk mendaftar di kelas Basecamp ya.

GOODY FLEXI

GOODY Flexi adalah jenis kelas di GOODY English dimana member yang telah mendaftar akan dibuatkan grup belajar (minimal 4 orang dan maksimal 6 orang) dan didampingi oleh seorang instruktur GOODY. Setiap grup memiliki fleksibilitas untuk menentukan jadwal dan tempat belajar untuk setiap pertemuannya sesuai kesepakatan bersama. Grup ini sangat cocok untuk member yang tidak berkesempatan untuk hadir di ruang kelas GOODY namun tetap mengalami proses belajar berkualitas dari GOODY.

GOODY MOBILE

GOODY Mobile merupakan inovasi terbaru dari GOODY yang memungkinkan member GOODY dari seluruh penjuru dunia untuk dapat belajar di kelas GOODY secara online. GOODY menyediakan berbagai sumber belajar seperti video, penjelasan/deskripsi, contoh-contoh, games, latihan, konsultasi, review, dan evaluasi untuk pelajaran yang tersedia untuk diikuti secara online. Setiap member akan memiliki akun masing-masing dan dapat memonitor perkembangan belajar dalam aplikasi GOODY.

Our team

~

Goody belajarnya enak dan asyik kak, 1,5 jam itu cepet bgt rasanya, ga terasa bgtt.. tau2 udah abis aja.. setiap pulang dari Goody ngerasa tambah semangat, kayak abis di charge ulang energinya, soalnya instrukturnya, ga cuma sekedar ngajar aja tapi juga kasih pengalaman dan motivasi kita.. sering bgt tu kak pas mau ke Goody males mager gitu kan, nah setelah pulangnya berasa semangat aja.. Nah terus juga Mr ngajarin kita skill bukan cuma knowledge aja padahal English itu skill kan kak dan itu hrs sering dilatih, gimana ngomong English, mikirin apa yg mau ditulis, ditulis dituangkan kekertas, mikir apa yg bakal kita tulis itu kan ga gampang kak apalagi ngomongnya..nah, Mr ngasih kita cara2nya..

Fitri

Luar biasa. Belajar di Goody mengubah paradigma saya, ternyata bahasa Inggris itu mudah. Tutor di Goody profesional dan berpengalaman. Pokoknya Oke. Terima kasih Goody.

Wisman

Selama belajar di Goody, ada banyak perubahan dalam hal peningkatan bahasa Inggris. Di Goody, semangat kita bisa semakin bertambah, karena pengajarnya memberikan tips dan pengalaman mereka selama diluar negeri. Proses pembelajarannya juga menarik, tidak kaku.

Liria

TESTIMONIALS

Selama belajar di Goody,  bnyak yg brubah dari saya terutama pandangan dalam belajar bahasa Inggris yg semula nya sulit tetapi karena dorongan para kakak2 Goody pndngan sulit itu pun tdak terasa lagi, dengan tenaga pengajar yang selalu senyum jdi selama pembelajaran lebih merasa seperti bercengkrama antara peserta Goody dengan kakak2 Goody.. Satu kata yang selalu saya ingat “English is easy right?! “? Thank’s Goody?

Fika

Wa’alaikumussalam kak, belajar di Goody asik dan materinya mudah dipahami, tentornya juga keren-keren and motivating banget, best moment di Goody itu di setiap akhir pembelajaran biasanya disuruh buat kalimat dan presentasiin kedepan, apalagi pas disuruh presentasi about dream life ?. Suasana belajar di Goody juga mendukung untuk belajar,dan juga di Goody ada banyak buku buku inspiratif yang bisa dibaca dan boleh dipinjam bawa ke kos ?

Uji

Saya senang bljar di Goody, nyaman, ngerti juga, fasilitasnya juga memadai ? guru” nya juga baik, ramah banget ?

Ratna

~

Saya menikmati walaupun 5 kali seminggu saya tidak jenuh. Malahan saya ingin tiap hari Ms nya yg lelah nanti. Saya senang belajar d Goody. Tidak tegang, mudah di paham yg dulu banyak yg tidak saya pahami di bahasa Inggris. Sekarang saya tinggal pahami kosa kata aja lagi dan verb nya.

Putra

Selama Belajar di Goody saya dah mulai dpat perubahan mngenai b.Inggris. Goody tidak hanya mengejarkan ttng b.Inggris saja tapi juga memberikan pengetahuan umum lainnya. Saat blajar di Goody saya mulai belajar bgaimana speaking berdialog dengan bhasa Inggris di dpan umum yg dimana sebelumnya blum pernah mencobanya. Kosakata dlam b.Inggris juga bertambah setiap harinya karna di Goody selalu mngajarkan kosakata baru setiap pertemuannya. Terimakasih Goody

Yosan

Belajar di Goody tidak hanya membuat kita pandai berbahasa Inggris, banyak hal luar biasa yg tdk bisa kita dapatkan ditempat lain, setiap pulang belajar dari Goody semangat Dina untuk belajar semakin menggebu kak ? “English is Easy”

Dina

Hours & Info

Telp/WA: 0852 6387 0607
Bisa belajar setiap hari Senin - Minggu dan kapan saja!
Jam buka kantor:
Senin - Jumat: 12.30 - 18.30